Wali Kota Ajak Para Pengusaha Hotel dan Restoran Berbagi Rezeki

Wali Kota Bandung, Oded M Danial bersama pengurus Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Jawa Barat saat acara Safari Ramadan 2019/1440H Badan Pimpinan Daerah Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (BPD PHRI) Jawa Barat di Grand Bidakara Savoy Homan, Jalan Asia Afrika, Selasa (7/5/2019).

Bandung – Wali Kota Bandung, Oded M Danial mengajak anggota Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Jawa Barat saling berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan pada Ramadan ini.

“Jika kita mau sukses dalam berbisnis, ya kuncinya saling berbagi,” ujar Oded pada acara Safari Ramadan 2019/1440H Badan Pimpinan Daerah Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (BPD PHRI) Jawa Barat di Grand Bidakara Savoy Homan, Jalan Asia Afrika, Selasa (7/5/2019).

Menurutnya, pengusaha di Kota Bandung harus peduli kepada masyarakat. “Sebagai pengusaha harus memiliki kepedulian. Setiap usaha yang kita jalani, insya Allah berkah. Asalkan ikhlas untuk berbagai dan membantu satu sama lain,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua BPD PHRI Jawa Barat, Herman Muchtar mengungkapkan, pihaknya menggelar Safari Ramadan selama 26 hari dan 26 titik di Kota Bandung.

“Ini sudah menjadi agenda rutin selama Ramadan. Mulai dari satu hari setelah puasa, dan berakhir 3 hari sebelum lebaran,” katanya.

Ia memastikan, selama Safari Ramadan akan saling berbagi kepada yang membutuhkan. Di antaranya mengundang panti asuhan, yayasan, madrasah, dan para duafa.

Adapun 26 titik yang akan menyelenggarakan Safari Ramadan di antaranya, Bidakara Grand Savoy Homann, De Braga By Hotel, The Jayakarta Hotel, Fox Haris Lite Hotel Metro Bandung, Gini Feruci Braga, Aryaduta, The Papandayan Hotel, El Cavana, Hilton Hotel, STBA, Karang Setra Hotel, Narapati Hotel, el Royale, STP/NHI Bandung, dan Grand Tjokro.

Selain itu, Safari Ramadan juga digelar di Horison, Cinnamon, Galeri Ciumbuleuit Hotel, hotel dan Resto Kalimasada, Hotel Grand Cordela, de Paviljoen, Naripan, Grand Pasundan, Hotel Patra Comfort Bandung, Prama Grand Hotel Preanger dan Grand Asrilia Hotel.***